今天,爸爸妈妈出去了,我心里特别高兴。我突发奇想:做一次恶作剧,吓吓爸爸妈妈,看他们被吓到的时候是什么表情,顺便拍几张照片。
我很快把爸爸电脑的插头拔下来,藏了起来,中午时分,门外传来了脚步声,我慢慢地走到门前脚步声越来越响,我便躲了起来,果然不出我所料,爸爸回来了。他一开门就脱下了衣服,直奔电脑,一下坐了下来。按下了主机的按钮,结果没有反应,他站了起来,看了看电脑的周围发现一个插头拔掉了,“徐昕,是不是你干的?”爸爸生气了,我躲在暗处,就是不答应,后爸爸找到了我,把我揪了出来,问是不是我搞的,我吓得连忙承认了,爸爸狠狠责备了我一顿。
唉!今天真倒霉!