星期六,爸爸开车带我和姐姐去北戴河玩。到了那里,我和姐姐来到沙滩上,面对大海,这里的景色真美啊!我和姐姐开始玩沙子了,我们先用沙子堆了一座小山,然后我们商量从小山下面挖一条隧道。于是姐姐在“山”的一边开始挖洞,我从另一边也挖了起来。一点一点的挖,姐姐还不时的往小山上添土来加固小山,生怕挖塌了小山。我小心翼翼地挖着隧道,不一会儿,我们终于把洞挖通了。正在高兴的时候,海水涨潮了,一个浪头打来,海水冲进了我们的“山洞”,“山洞”一下子变成了“水洞”。我和姐姐玩的开心极了!下次我们还要挖一个更大的山洞。