今天爸爸带我去了游乐园。
我坐着结实的坦克来带了高大又华丽的城堡。城堡的旁边有一片大大的农场,里面有营养丰富的西红柿,还有酸甜可口的苹果,更有美味的使用彩色的雪做成的香甜水果奶油蛋糕。
池塘里有又大又圆的荷叶,仔细一看,大荷叶中间还有几朵小荷花。有的荷花的花瓣全展开了,露出了一颗一颗的莲子。池塘里面有一只游来游去的小鸭子。
经过了弯弯的小路,来到了一个全是糖做成的糖果屋。打开门一看里面也全是糖果,有用美味的糖做成的电视、电风扇、相片、大床……还有一些小朋友正在比赛,看谁吃糖吃得快。
这个游乐园可真好玩,不知不觉我们玩了一天,这真是一次快乐的旅行呀!