冰谁没看过,冰又谁没做过......但谁能坚持握冰15分钟呢?
老师可是给我们出了一项看似简单做起来却是很难的任务,老师让我们握冰15分钟后,写下感受。我一回到家,立刻打开冰箱门,拿出了一盒的冰,冰还在冒白烟呢!这让我起劲,心想这冰吃在嘴里那么麻,现在拿在手里应该不会很麻吧!我马上把冰握在手里,这时我的手还没什么感觉,我还以为很简单,但没想到我握还不到15秒,我的手就开始发麻了,麻得我哇哇大叫,有时还麻得受不了直接丢到垃圾桶里。我试着交换着手握,但是我还是忍受不了冰带来的麻痹,我把冰扔到了一边,我看了一下自己的手,我的手都是红的,还有一些水,我还用通红的手摸了一下自己的脸,冰得我差点起鸡皮疙瘩。
贪玩的我觉得还不过瘾,有拿了一块冰放在手上,还用冰化成的水洒正在看电视的哥哥,最后还用冰扔他,使他错手不及。我还把冰放在手背上,感觉还不错。
没想到这微不足到的冰还有这等威力,一双白白嫩嫩的小手握不上15秒就变成了红通通的冰手了,就像把手放在锅子里似的,拿起来时已经通红通红了,这冰我想我以后是不会在摸了,我的手还是白白嫩嫩的好!