美丽小学作文
我的姥姥家在农村,那里空气新鲜,有山,有水,有小鱼每一次要去姥姥家的时候都让我非常兴奋!
那里一下雪就更美了,哪里都是白色的,茫茫一片白色,就像是白雪皇后的皇宫附近一样,十分美丽有一次我带我的妹妹回去,她可是十分挑剔的人,不过她也觉得这里非常美丽。
春天的时候,阳光照着大地,小鱼也觉得活泼了,柳树成荫,万物复苏。
秋天的时候,无数片黄叶掉落在地上,像给大地铺上了枯黄色的地毯,走在上面有一种进入皇宫的感觉,几乎所有的东西都是枯黄色的,简直就像黄色的宫殿闪闪发光。
夏天更是美丽多彩,无数的荷花,在池塘绽放,小树像在比赛一样疯长。
有人会问,你为什么喜欢农村呢?我的回答是这样的:因为农村空气新鲜,虽然城市有电脑电视,但也比不上农村的山、水、鱼。
我喜爱这里的一切,因为它表示着美丽与多彩,也意味着的农村比城市更加贴近大自然。