美丽小学作文
8月9号下午,我来到了风景美不胜收的云南一直玩到8月16日,让我流连忘返。
最让我印象深刻的就是在大理游玩的那次了。早晨,我们先上了游轮看海上的风景。一眼望去,蓝色的天空,蓝色的海水,还有海鸟在给我们作伴。风徐徐吹来,感受到了城市少有的清凉舒适。看看天与地的距离,仿佛一伸手就可以摸到云,天际线十分明显,就像电脑屏保一样,甚至比电脑屏保还要漂亮。一望无际的海面上,还有少许的鸭子在觅食。
突然船停了,原来到达了目的地,首先看到的是许多美食。有油爆虾,烤鱼,烤里脊肉,烤土豆等等。一番大饱眼福后,我们便迫不及待地上去挑自己喜爱的食品,大饱口福。我们不仅吃到了好吃的食物,还要去看看这里最有特色的风景区:蝴蝶泉。到了蝴蝶泉首先是要洗三把手,这样可以带给我们好运气。里边的蝴蝶也甚多,他们翩翩起舞,再加上蝴蝶泉的景色,真是太美了。有一只蝴蝶还停留在了我的腿上,真是太神奇了。
太阳以偏西,我们一天的行程也就结束了,我们只好依依不舍地回了家,如果还有机会,我一定要再来体验这里的民族风光。
美丽小学作文 篇4
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。