快乐的暑假终于到了,我可以开开心心痛痛快快地玩一顿了!当然,在这之前,我也会好好安排一下我的暑假生活,使我过个既快乐又充实的暑假。
一、回老家
每年放寒假或暑假的时候,我都会回一趟老家——北海。
每次回北海,我都会缠着爷爷奶奶实现我的两个愿望?去游泳和去涠洲岛玩。大家都知道,北海有个天下第一滩?银滩。夏天去那儿游泳是最舒服不过的了。金黄色的沙滩,蔚蓝的大海,谁到了那不被那里的景色而吸引住呢?这时我需要做的事情就是:舒舒服服地泡个海水浴,让蔚蓝的海水洗去我在学习上的一切烦恼。
第二个去涠洲岛的愿望就比较难实现了。涠洲岛是中国最年轻的火山岛,所以我非常想去看看火山岛是什么样子的。可偏偏天有不测风云,每年7、8月份的风特别大,去涠洲岛的船全都停航了。所以,我每次都把希望寄托在明年:真希望明年7、8月份的风能够小一点,让我过个没有遗憾的假期啊。
二、运动
说到夏天的运动,人们很快就会想到游泳。我非常喜欢游泳,因为,游泳既能锻炼身
体,又能解暑,真是一举两得啊。
今年暑假,我几乎天天都和我的一群好朋友一起去游泳池游泳,一起在水中捉迷藏、打排球、打水仗、比赛游泳,那别提有多刺激了。不过,虽然是在夏天,妈妈可没忘记时时提醒着我:小心别着凉了。
假期快结束的时候,我发现我的臂力增强了许多,这都是因为在划水时,充分锻炼了手臂。
今年的暑假真是个既健康又快乐的暑假啊。