今日又一个小小苍生离奇死亡了,是被大家一群人谋害的,我认为我很像屠夫,如今想一想,内心填满郁闷。
这一天下午,我吃完饭后,来到了二楼的楼梯口。那边可谓是人潮人海,我还在求知欲的迫使下,挤入群体。乍一看,原来是壁虎啊。三角形的头,细长的尾巴又尖又长,一动不动地伏在墙上。过了一会儿,哪个短头东走走,西走走,令人厌恶的尾巴也软绵绵地左右摇摆,它究竟想干什么?我看了一会儿,便返回班里了。来到课室,王浩说:去把壁虎打出来,大家来好好地观查!讲完,他一手握着细麻绳,一手握着毽子向楼梯口跑去。我一听,可起劲了,我拿着我的犯案作案工具毽子,也向楼梯口跑去。我来到楼梯口用毽子一扔,哎呀呀,没扔中,简直太遗憾了。此刻,唐俭来啦一个飞毽绝学,壁虎宛如一只断翅的蝴蝶没了出来。由于壁虎的胆量不大,因此 它逃来到镜子下边。楼梯口的人愈来愈多,镜子都被挤歪了,壁虎一时情急跑来到一个小女孩脚底,她吓得手足无措,一脚把壁虎给压死了。壁虎去世了,但是尾巴仍在动。唉,一个性命就是这样完成了!