都说金窝银窝不如自己的草窝,自己的小屋不管是什么样的,自己都会喜欢,想知道我的小屋是什么样的吗?跟我走进我的温馨小屋吧!
走进我的卧室,你会看到一张淡紫色的床,就连枕头、被都是紫色的。上面没有任何图案,虽然不那么华丽,却非常典雅。晚上,枕着软绵绵的枕头,盖着温 暖的被,仿佛置身在棉花糖中,做着香甜香甜的梦。即使在梦中摔到地板上,也没有丝毫的疼痛,因为床实在太低了,大约只高出地面20㎝。
在床的前面是我的书桌。书桌是粉色的,最上面是书架,我经常把我最喜欢的书放在上面,“书读百遍,其意自见”。一有空我就拿出一本,来感受书的魅 力。往下看,是一个带锁头的小柜子,里面装着我的小秘密。把书桌的板子掀开,下面放着我的助手——笔,用它们的魔法,在本上诉说自己心灵的语言,是我最喜 欢做的事。
我有许多玩偶,它们各不相同,其中我最喜欢的要数妈妈从北京买的海宝了,它一身蓝色,一手放在胸前摆了一个棒的动作,一手又高高举起,我把它放在书桌上,每当我破解出一道难题,它的样子就好像在夸奖我,让我更有信心破解上一道难题。
这就是我的小屋,它一直伴随着我长大,是我最知心的朋友。