玩电脑游戏今天,妈妈答应让我玩电脑游戏,我可高兴了,蹦蹦跳跳跑向电脑前把摩尔庄园小游戏调出来玩。先到了彩虹瀑布那个地方,瀑布可以说是:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”真是壮观啊!在瀑布边有个激流勇进的项目,我加入了进去。只听三、二、一、零,我和另外一个小摩尔冲过起点,伴着瀑布声和风声,我们控制着自己的船向终点驶去,不过他比我了抢先一步拿到了加速器,向前狂冲,一会儿就没影了,我只能慢慢地向前划。这时,我眼前一亮急速向前冲去,真太好了拿到了一个宝贵的加速器,那些河马和鳄鱼见了我立刻躲到了水底,我接二连三的又拿到了许多加速器,风比原来更大了,瀑布的声音却越来越小了。我见对方碰到了石头,在这时,我又拿到了一个加速器,冲过了终点。接着我又去了农场,玩起了耕种田地的游戏,我又施肥,又浇水,又播种,忙得不亦乐乎,让我感到了农民伯伯的辛苦,我们不能浪费粮食。
快乐的时光总是那么短暂,三十分钟的玩电脑时间到了,游戏是多么好玩啊!