每个人都有属于自己的童年,童年,永远说不尽,永远过不够。而在童年里发生的事,更是让人回味无穷。
唉!衣服又太小了,又要送人了,真舍不得啊!咦?这——这两件不是我以前最喜欢的吗?于是,我二话不说,放下手中的衣服,把小时候的衣服拿来穿......
这是什么时候穿的?我怎么连头都穿不进去了,我在心里想到。又拿起了第二件,哈哈,穿是穿得下,只不过有点紧,穿好后我到镜子前面,看看自己的样子,一看到镜子里的自己,差点笑破了肚皮,以前该是长袖的,现在都快变成了短袖,再看看,只见,以前是长款,现在短得都变成露肚皮的!
如果,现在是夏天的话,穿起来一定很凉快!可惜,现在都要送人了,还说什么穿不穿得了啦!我接着在柜子里翻,真是一件比一件有趣,有的看起来很新,可现在都穿不了了。还有的原本很宽松的,可现在都变成紧身衣了。
小时候的衣服真可爱、有趣,看着那一件件小衣服,童年的许多事情又重临我的心头。我的童年回忆又涌上心头,想到过去那些有趣的事情,我嘴角不自觉地微笑起来。