JTVS是一个横行天际的组合,14个人都是杀手。以“百杀百中”闻名星际,而且笑幽霖也是JTVS的。JTVS行踪飘忽不定,星际警察布下天罗地网也无法将JTVS绳之于法。笑幽霖创下JTVS杀人最高记录:在一分钟里杀了793人,因此,笑幽霖享有“杀手公主”的称誉。
“我不会答应的。”“那,怪不得我了。”那个女孩手上燃起蓝色火焰。“用不用我帮你把手链烧掉?”“别,我,我答……”“萧冰凌,你是公主,不是杀人不眨眼的恶魔!”李银枫竭斯底里地喊,但我已经被那水晶手链勾住灵魂了,答应了那个女孩的要求。
“把这个戴上。”那个女孩拿出一条黑色间白的手链。精致。她给我戴上手链,念了一串咒语。我感到背后好疼,疼得失去知觉。手链像一条蛇,缠过我的身体每个地方:头发变黑了,眼睛变黑了,还有,血液也变黑了……
模糊地看到李银枫那个女孩刀剑磁撞,忽然,我心里有种声音告诉我:帮助那个女孩。这声音对现在的我来说,是神的圣旨,我抽出天哮剑,不由自主地想用剑杀了李银枫。李银枫显然被我这突如其来的一剑吓到了,他后退了几步。我现在就像幽灵一般,双眼无神,只想完成“神的圣旨。”那个女孩冷冷地笑了一下,拉起我的手就飞向空中,李银枫站在地上一动不动地望着我,他被催眠了。
女孩带着我走入一个黑色世界,一切都是黑的。我耳朵清淅地听到一个声音,来不及细想,女孩又对我说:“要快过主人!”随后她狠狠地踢了我的腿一脚。坐在椅子上的女孩用一种讥讽的语气评论我这个“单腿跪地”的动作:“挺规范的呀!”然后用她的手抓住我的头发,往后一扯,被我那忧郁的眼神吓到了。女孩是欧阳涵谊。不知她是否认出我来?但她迟疑了一阵,似乎否定了。因为她不会想到一直以三冷绝(冷艳、冷血、冷情)自称的傲如冰,冷如雪的萧大公主绝不会沦落到这种地步。站在欧阳涵谊身旁的凌风也显然没认出我,潇洒地对我笑了一笑。
欧阳涵谊对身后的那个女孩说:“飞怡,把她训练一下,让她也拥有杀手无情!”说完,欧阳涵谊冷冷地笑了一下。其余的人都没有觉察,但我看到了,欧阳涵谊刚才有些……
训练如魔鬼一般,不能不说JTVS强,因为能经过这一个训练的人就非同寻常了:在一个月到处都是毒蝎,毒蛇的房间里住上三天;把杀手最喜爱的东西当着她们的面慢慢毁掉,让她们彻底绝望。尽管那东西不是真的。而她们也看出我的弱点:凌风。也许因为她们知道,我曾对命运感到不公平,因而杀了三百七十多万人。这是杀手必备的,有报复心。
训练很快进入第二阶段,我毫发无伤,不然怎得称得上火领域的大公主呢?一个女孩带着“凌风”进来,她冷冷地笑了笑:“看看,看他会怎么样。”然后,她把“凌风”绑在十字架上,拿起剑。顿时,一种愤怒的火从我心里燃起,头发,眼睛刹时变得血红,指甲竟长了几十厘米,一字一扳地说:“你要是杀了他,我就杀了你。”
那女孩不愧是JTVS的,她没被吓到,反而更嚣张了。该死!控制住,不要再杀人了!那女孩拔出剑,对着我说:“明年今日就是你的忌日!”说完,她飞速地向我刺来。闪过她身体的瞬间,她倒了下去。我看着已恢复原形的手,又杀人了,该死!“明年今日,你的忌日。”