爸爸妈妈都很爱我,每天上学放学,妈妈都是带着甜蜜的微笑来迎接我。
那一天,我背着书包和妈妈一起开开心心的上学,刚走到校门口,我们才想起忘记带红领巾了,我的心开始怦怦跳起来。妈妈说了一句:”我去买。“就向店里跑去,我在她身后静静地看着妈妈,她那跑动的身影,一阵风吹过,她的头发飘了起来。那时候我已经急得直跺脚了,心想:妈妈你别去了,跑得多累呀,还没等我反应过来,妈妈手里握着鲜艳的红领巾跑了回来,我飞快地跑了过去,把红领巾往脖子上一挂就冲进了学校。妈妈知道我心里很着急,她也更不想让我迟到。
每一次我有某个东西不见了或忘带了,妈妈总是二话不说不辞辛劳就帮我买来或送来,害怕我受一点点委屈。
爸爸也非常关心我。每一天爸爸因为工作忙,每次都要晚一点才能回来,每一次回来我都是最期待的,那时候我脸都笑开了花,又蹦又跳地跑过去抱住爸爸。因为每一次睡觉我都是在床上滚来滚去睡不着,爸爸为了不影响我的睡眠,给我讲了一个自己编的故事,直到我进入梦乡。这时爸爸才放下心来。
爸爸,妈妈,你们一定都是最爱我的。