春天小学作文
春天在哪里阿,春天在哪里?春天是个生机勃勃的季节,小朋友脱下了厚重的衣服,走进了秀丽的春天!
春天的田野中,绿油油的小草从地里冒出来,尖尖的可爱极了!小巧的野花含苞欲放,在春风的带动下左右摆动,闻一闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来。
菜园里,油菜花露出了黄色的笑脸,它们簇拥在一齐,像团结的小朋友,要一齐把春天装扮得更加绚丽多彩,各种各样的蔬菜,绿绿的,像一大片劈开的花瓣,它们一棵挨着一棵,像绿色的海洋。
那些芬芳迷人的花朵,就开在果园里了!桃花像温柔的小姑娘,在春风中翩翩起舞;梨花也绽开淡雅而秀丽的花蕾……
公园里可热闹了!柳树是翠绿的,像秀丽的少女在河边洗自己飘扬的长发;河面上,清澈的河水泛起层层波纹。透过清澈见底的河水,我们能望见五颜六色的小鱼,活泼可爱的小鱼在水中自由自在地游动。小鸟在枝头唱着婉转的歌,给公园增添了活力和生机。温柔的春风与灿烂的太阳,正小声地说着悄悄话,仿佛在说着眼前秀丽的春景。
春天是那样充满生机,那么有活力,真是一年这季在于春阿!