难忘的小学作文
小学四年级作文:难忘的一次活动难忘的一次活动
星期天的上午,老师准备让我们做次“户外亲子活动”。
老师把我们会集到大门去,把我们分成五个队,分别是:红队、蓝队、粉队、绿队、黄队,这五个队。老师让五个队之中的队长来抽照片。开始登山了,队长带着我们,来到了第一个照片上的地点,照完了像,就到下一个目的地,很快我抄过了其地的队伍,我们看到,风景十分优美有湖、有菜田、有果实、还有十分美丽的梅树,这里的风景,真是太美了!
很快我就到达终点了,终点前有好几张桌椅,又看到桌上的美食,有米饭、鸡肉、青菜、烧鱼、牛排......同学们迫不及待地向美食冲去,大口大口的吃,把饭盘吃的一点也不剩。
吃完饭后,老师让我们家庭介绍,一个一个的来,终于到我了,我容易的介绍了我的家庭,最后,老师为我们发了两个奖品,我们很喜欢。
这次活动很开心,很顺利,期待下一次的活动。