嗨,大家好,我是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀的小吃货——蚕宝宝。
有一天我醒来了发现我在一个黑不溜秋的房子里,它又小又可怕。我要快点逃出那暗无天日的黑房子里。我在里面多呆一天就觉得我窒息死亡了。我就努力地挣脱,还用了我的必杀技铁头功。啊,功夫不负有心人啊!我越狱成功了。
忽然我惊奇地发现我长得很难看。全身都黑乎乎的,还长满了毛,我头大身小,难道我是蚂蚁。我和妈妈的样子天差地别。正当我在纳闷时“咕噜”我的肚子打起鼓来。我闻到一阵香味,就扭了过去我一看到吃的就狼吞虎咽地吃了起来,我吃饱了就睡。就这样,我越来越胖了。
有一天我睡醒了,发现我原来是又黑又小的,现在我是又白又胖了。我像是一只丑小鸭一样。后来变成了白天鹅,我很高兴原来桑叶可以美白的。
有一次我在吃桑叶发现我学会了吐丝就像蜘蛛一样,我乐坏了。我像用丝来造别墅。有一天我的白色的别墅造好了我也累坏了,就在白房子里睡觉,我就要睡它个几天几夜。等我醒来的时候我长出了翅膀,然后我就去寻找另一半。
小朋友你们喜欢我的精彩生活吗?