小学未来作文
谁也不能预识未来,但我却在一个谁也想不到的地方预识的未来不知道的,随我一起来探探!
我睁开了双眼,看了看四周,我发现在我身边有一个上面有两个按扭的鞋子,我看见旁边还有一个像树一样的人在我旁边用惊奇的眼神呆呆的望着我,我猛地坐起来,问到:“请问,这里是?”那个人又呆了一会,吞吞吐吐地说:“我,我是,是树人,这里,这里是树木之星,你是谁啊?”我指着鼻子,好像十分伟大似的说:“哎呀,我是那个几大行星中的地球的居民,我姓陈。”那个人的脸红了,说:“我,我姓,姓树,我们树木之星的人都姓树呵呵!你说你是地球人?地球不是早已毁灭了吗?都是你们这些居民害的!你看!”说罢,他放起了一张碟片,我看见了人类损坏地球的一些举动,“啊,不会吧,那我没有家了啊,我的爸爸妈妈......”我开始泪流不止起来,他安慰我说:“听我朋友说,他们那里也有几个地球人,说不定是你爸爸妈妈呢!”听完这一席话,我立刻化悲痛为速度,准备飞奔,跑向老树的兄弟那,老树叫住我:“老陈!你穿上这鞋子,接住!上面有两个按扭,红色的是加速前进,绿色的是刹车,记住了啊!”我接住了鞋子奔向老树兄弟那,尽管路上风要把我吹感冒了,但我还是勇敢的面对了,终于到了老树朋友那,我打着老树的旗号去见了那些他们救到的地球人,我看见在一个柱子旁边正躺着爸爸和妈妈,我哭着喊着到了爸爸妈妈旁边,用亲情的力量叫醒了他们,老树朋友说:“你们是第一对逃脱二十六世纪考验的人!”我和爸爸妈妈惊呆了,“什么二十六世纪?”......
"陈妍伶!快点穿上衣服起床!"妈妈的声音吵醒了我......
我想,现在你们已经知道我怎么知道未来二十六世纪了吧?我就是作梦去的,哈哈!