小学未来作文
未来的世界是不可想象的,所以我决定在未来发明一个非常多才多艺,无敌的机器人。他有个响亮的名字——无限ok!
这个无限ok机器人非常好用,动作轻巧灵活,就像水沟里的水蛇,甚至更快!如果你有他,可以帮你解决一些让你无能为力的问题;有了他,我可以给你一些紧急情况;有了他,你可以让你的生活更加丰富多彩!
如果有一次,你跑得很快,一不小心嗖的一声摔倒在地上,脚皮磨破了,血流不止,疼痛难忍!这时候无限ok机器人就会立刻出现在你面前,从他右边的“魔法口袋”里拿出“万能药水”。这种药水是淡绿色的,涂在受伤部位后,效果立竿见影!这时,你就是“一切脱离危险”!
如果你很快就要考试了,你会因为考试前一天发生的事情而焦虑。就是在这个节骨眼上,无限ok机器人会瞬移回给你,翻出他的“魔法口袋”,拿出“固定时钟”,停止那一刻的时间,让你快速回顾,解决当时的烦恼!
无限ok机器人还是环保先锋!万一有人随地吐痰,把白色垃圾扔在街上,他会一丝不苟地制止!他先用“万能扫帚”扫去地上的杂物,然后礼貌地对乱扔垃圾的人说:“对不起,小伙子,以后请不要乱扔垃圾,不要随地吐痰。”。但是,有些人看到他彬彬有礼,就误以为他软弱,于是有意识地打骂无限ok机器人。现在无限ok机器人举起手上的“万能扫帚”,一扫那些人邪恶的心,让他们个个心地善良,尊老爱幼!
无限ok机器人的全能并没有白费。他的左口袋里有一张未来的床,用处很大!
有一次,你看书看久了,眼睛就模糊了,恍恍惚惚的。这时,你可以叫无限ok机器人把未来的床拿出来,然后对床说:“变大点,我的魔法床!我读书累了,我需要在绿色美丽的大自然里游泳,休息一下眼睛!”之后,上床好好睡一觉:在梦里,你会走进大自然,欣赏陌生的山和美丽的水,欣赏国内外的景点。一觉醒来会神清气爽,视力上升到极限!