小学未来作文
时间过的可真快啊!一眨眼的功夫就过了几十年,这时的我已经成为了一名楼房设师有一套自己的“梦幻城堡”。同学们!你们一定想知道“她”的样貌吧!那就让我们一起去看看吧!
走进“梦幻城堡”,就像走进一片美丽的大森林一样呈出春天的景象,一片草地都吐出了嫩芽;棵棵桃树映出了粉红色的微笑;弯曲的河面上流淌着清澈见底泉水………
嗯?现在为什么这么热啊?哦!原来是我养的狗“可可”,一不小心按住了季节按啊这个按钮了!这个按钮虽然小了一点儿,但你不要看它小,它可以随时感受到春、夏、秋、冬这四个季节,只要按下按钮,就会马上呈出相对的季节。
咕咕……,到底是什么在响啊?哦?原来是我的肚子到了吃饭的时候了!走进厨房,我看见厨房里有各种各样的锅、碗等等烧饭用的东西。这些都还是机器呢?你们可不要小看这些机器哦!他们会自动烧饭呢!只要在心里想吃的,他们就会知道,并会马上做出香喷喷的菜。在这个厨房里不只有这些哦!还有一本电子书,这本书里面可是有全天下的菜谱。如果你实在想不出想吃什么的话,就可以在这本电书里面选,只要点一下你个菜就可以做出相应的菜
有人可能会说:这样的房子虽好,但这种房子很费电啊!这种房子用的电都是把污染环境的空气和污染环境的废品化成电,所以一点都不费电的!
如此好的设备要是被偷的话那不就可惜了吗?不要着急!我们还有多功能门呢!如果有客人拜访的话,多功能就会自动拨打的手机,和那为客人通打电话,如果我认识的话他(她)就可以进去,如果不认是的话,那位客人只好自动回家。
我相信,只要我努力,未来的房子会实现的!