在四二班里,有许多乐于助人。善良的同学
在四年级以来,让我最难忘的一件事就是—————有一天上体育课,跳绳的时候我把脚扭伤了。那时正好下课,我想我要慢慢走上四楼,要不上课就来不及了。刚站起来又被一个在奔跑的小弟弟撞倒了。这真是”雪上加霜”呀!正当我想放弃时,突然间上半身非常有力的让我站了起来。我扭头一看,原来是田诗屿。汤偲艺。曹榕正扶着我呢!我激动得不知说什么好,然而她们三个却笑了笑,叫我什么都别说。
然后扶着我一步一步的爬四层楼。在上楼时,她们三个不但不埋怨,还时不时地问我:”你没事吧“。”好点了吗?“好不容易到了教室,上课铃也拉响了。我跟她们说了声”谢谢“汤偲艺说:”没什么,我们是同学嘛!“听了汤偲艺的话,曹榕和田诗屿也异口同声地说:”对,我们既是同学又是好朋友,以后有什么事就告诉我们,我们一起解决。”我听后感动的泪水模糊了我的双眼。
在四。二班里还有许多感人的事,这些都作为我们的幸福往事保存起来。