有一天早上我起床,突然发现世界失去了引力。
不知为什么,总感觉身体轻飘飘的,好像随时要飞起来似的。
一睁眼,天哪,我的身体竟然浮起来了!不会吧,我是不是在做梦。对了,在睡梦中,自己捏自己是不会痛的,我猛地捏了一下自己的脸,啊,好痛。难道这一切是真的?
我看到身边的一切都浮了起来:电脑、衣柜、床铺、桌子、台灯
我下了楼,飞去大街上,见到了这样一副诡异的现象,大车小车都浮在空中,盲目地开着。人们也浮在空中,不知所措。
我想,现在可能地震、海啸都不怕了,最怕来一阵风,哪怕是一阵很小很小的风,可能都能把人吹出外太空了。
唉,说曹操,曹操到,还真有一阵很小很小的风吹来,把汽车和人吹出了十万八千里,大树也连根拔起,动物园里的狮子、老虎,都飞了出来,乌龟在空中悠悠地爬着,猫也在和老鼠表演着各种各样版本的《猫和老鼠》,一会儿追逐,一会儿扑咬,一会儿来个三百六十度腾空翻,一会儿来个经典的猫式跳高,一会儿又来个飞檐走壁
要不是我抓住了房屋,现在也可能被吹出外太空了吧!
哎呦我滴妈呀!我的头
万有引力啊,万有引力啊,现在不是万有引力了,而是没有引力了啊!我的引力啊,你什么时候回来啊!