美食四年级作文
听说星期二第四节课是美食课。所以我每天都在想着:有什么样的蛋糕呢?蛋糕好吃吗?终于到了那一天了,居然妈妈也在。
开始了,王罗莎妈妈做蛋糕。妈妈和其他家长做蛋卷和水果沙拉。先是把蛋糕做起来。第一步:放一层的面包,在面包上面铺一层奶油,一直要做到三层。第二步:再用奶油把旁边涂一层。第三步:再在蛋糕上放些水果。哇!蛋糕做好了!很多同学排起了队。现在水果沙拉好了,但我根本就没看见水果沙拉是怎么做的。然后蛋卷也就出炉了。我狼吞虎咽地吃。真是太香了!
这是我上过的最有趣的课了!