妈妈骗我说:“你是捡来的,是我出水泥时捡回来的!”
小时侯,妈妈喜欢用这样的玩笑教训我不听话,我每次听完都会死命的哭着说:“我不是,我不是捡来的,哥哥才是,他才是你捡的。”
“哥哥是我生下来的,怎么会是捡的呢?你的爸爸叫老汪,他不要你了,我看你可怜就捡你回来,正好我没女儿。你要是不听话,我也就不要你了!”妈妈故意严肃的说,我哭的更凶了。
我一下哭的憋不过气,这下妈妈急了,“你不是捡的,我故意逗你的,瞧瞧!别哭啊!别哭哦!我是想叫你听话啊!别哭了!”我这哪里止的住啊,哭啊,还一个劲的哭呢,叫你骗我。哼哼!
小时侯,妈妈喜欢用这样的玩笑教训我不听话,我每次听完都会死命的哭着说:“我不是,我不是捡来的,哥哥才是,他才是你捡的。”
“哥哥是我生下来的,怎么会是捡的呢?你的爸爸叫老汪,他不要你了,我看你可怜就捡你回来,正好我没女儿。你要是不听话,我也就不要你了!”妈妈故意严肃的说,我哭的更凶了。
我一下哭的憋不过气,这下妈妈急了,“你不是捡的,我故意逗你的,瞧瞧!别哭啊!别哭哦!我是想叫你听话啊!别哭了!”我这哪里止的住啊,哭啊,还一个劲的哭呢,叫你骗我。哼哼!