初遇章:超级结义。
“啊……”我打着哈欠从梦中醒来,一边刷牙一边想这暑假第一天干什么。
看电视?无聊!
玩电脑?度数又太高!
“唉!”我叹了口气,下楼散散步。“哈哈”!这时,一个男孩大笑着指着我,“裤子穿反了!”我一看,嘿!不是吗!不仅穿反了,裤子还没换!完了,太丢人,我二话不说,“嗖”的一下溜回家。穿了衣服,才想下楼,刚开门,就见到那个男孩,他笑呵呵地说:“我叫张伟康,我想跟你玩!”“好!”我俩蹦下楼,拿出橡皮泥,捏起蛋糕、人、树,我认识的韩振宇也下楼玩,我们捏着笑着,玩得不亦乐乎,还结了义:“以后,我们有汉堡同吃,有可乐同喝!”但是最后仍是被大人误以为了过家家……
任务一:VIP员工
由于那天结义,我与韩振宇和张伟康成为形影不离的朋友,今天,他俩答应要来我家。“叮铃铃……”我迫不及待地拉开门,可已经是午饭时间了,怎么办呢?我哪,打算让他们俩在我家吃饭,但两个人的屁股还没在椅子上保温,爷爷就叫:“小宇!帮我拿根吸管!”韩振宇刚拆开吸管袋,妈妈也叫:“小宇,帮我拖地!”他只好一手拿吸管,一手拖地。张伟康正在捂嘴偷笑,就有一声“张伟康,来帮小宇!”不久,他便大叫:“HELP!”
任务二:救援成绩
我开心地敲着韩振宇家的门,却听到他爷爷说他考得差。我去张伟康家,商量起来:“小伟他成绩不好,我们帮他吧!”“怎么帮?”“让他……”“干什么?”“啃书皮!”几番讨论后,我们便来到韩振宇家。拿出课题书细细地讲……
我们三兄弟不求名不求利,只求三个字:“雷”“囧”“帅”,我们正为此奋斗拼搏中,祝我们好运吧!