十年后的我小学作文
今天的我,是一个十分酷爱星际探索的孩子,常常去看有关星际的书籍。幻想着有一天自己可以探索宇宙的奥秘。
二十年后的我,果然如愿以偿,已经是一个身穿等离子轻型激光太空服,驾驶着"未来号"终极太空船的宇航团高级团长了。
有一天,在早晨地球时间8:30的时候,我通过"未来号"飞船的星际探测机,发现了太阳系中的一个新小行星,计算机告诉我,这是一颗拥有轨道的星球,上面有氧气,非常适合人类和动物生存。于是,我把这个消息告诉了联合国政府,政府为了奖励我的伟大发现,给我发了一笔丰厚的奖金,并把这个星球用我的名字命名。我和我的团队兴奋得一蹦三尺高!
我打算用奖金全部无偿赠给航天培训基地,训练出更多航天人才,为我们人类探索宇宙事业奉献自己的力量。
这,就是二十年后的我。