梦,太美好,所以,遥不可及。
梦想的小鸟总是与我擦肩而过,梦想的花儿我到时早已枯萎,梦想的沙漏总是流逝。
谁能告诉我,拥有一个真正的梦到底是怎样的?
小男孩在球场上踢球,他最崇拜c罗。他想有一天与他同踢一场球,所以,他不只做白日梦,只幻想,而是每天练习,让梦想在现实中腾飞,不再是梦!
女孩抱着一本厚厚的书,再仔细勾画,是不是咬咬笔,又自言自语的嘀嘀咕咕了几句。我恍然大悟,她想做教师。所以,她现在在为了那个梦而努力着,只为让自己离梦想更近。让梦想在现实中腾飞,不再遥不可及!
中年男子坐在公交车站牌旁的椅子上,戴着一副眼镜。腿上静静躺着一本《本草纲目》,书早已挤满笔记,可见书的主人对它的热衷。中年男子在少时便想当医生,可无奈现实弄人,竟然他在考试那天出了点意外,梦想之路从此被阻拦,可梦想却从未埋葬,直至今天,他仍在现实中为梦想而奋斗着,让梦想在现实中腾飞!
梦想梦想,边梦边想,只有将梦想转化为现实中的计划,才能让梦想不再遥远,让梦想在现实中腾飞!