每个人都有自我的理想,像医生,博士,科学家,美术家。我的理想就是一个天文学家。
当天文学家要有很大的知识,像牛顿,爱因斯坦。他们在天文学界有很大的影响。为了实现这个理想我买了《太空的奥秘》、《太空之谜》、《太空里有没有外星人》我在读的过程中我把里面的知识都读的很透了,我把里面的知识吸收完了。
我曾经想过,在火星上发现生物,在浩瀚的宇宙中寻找太空碎片,此时在月球上创造月球基地。
日积月累我已经六年级了,我很想此刻就成为一名科学家,因为天文学家们已经很牛了,此时我很想立刻超越他们。
我相信铁杵磨成针,总有一天我会成为科学家的。