爱小学作文
爱,无处不在。它也许就在你身边悄悄地围绕着你,也许它在离你不远的地方,你想向它挥手,可它却头也不回地走了。我很幸福,尽管妈妈不在身边,可爸爸和奶奶都很疼我,“家”就在我幸福的港湾。在自己家里,主角就是我。奶奶在天才刚放亮就起来做饭,等我起来,她就把早饭做好了等我来吃。每一次我生病了,她总是无微不至的照顾、看护着我,又是倒水、又是喂药。等我的病好了,奶奶不免就会有几声咳嗽……我一想起这些,就会感到奶奶是多么关心我,多么爱护我。长辈的爱总是围绕着我,而我也被这浓浓的爱所包围着,她的爱似一片大海,无边无垠……
接着,就是爸爸。夏天的一个晚上,我和爸爸去小梅沙玩。我看见了软绵绵的沙子,忍不住奔了进去,过了一会儿,晴晴的天竟然下雨了,我全身都湿了,爸爸看见了,急忙把短袖衫脱下来让我披上挡雨。他自己却只剩一件背心,什么也没说就和我回家了,当时我热泪盈眶,对爸爸的爱尽情流露,对我来说,爸爸的爱像一把大伞,伞下站着小小的我。我的生命中充满了爱,每一种爱对我来说都很重要,缺了任何一种,我的生命就会失去色彩。但我会好好珍惜每份爱,让我爱的小屋里充满爱的气氛,凝聚在一起让我快乐。