爱小学作文
雪白的隆冬、嫩绿的初春、火红的盛夏,追随时间的踪迹,我的心又融进了金色的秋天。
田野一片金黄。一望无际的稻田,秋风吹过,波浪翻滚,像是对劳动人民唱丰收的赞歌。
果园散发着浓郁的芳香。远远望去,红红的柿子,像一个个小灯笼;晶莹剔透的葡萄像一颗颗紫水晶;红红的苹果像一个个孩子的笑脸;黄橙橙的鸭梨,像一只只宝葫芦。
秋天的云彩最美丽。我爱在风和日丽的时候,看那变幻多姿的云:一团一团的像棉花,一卷一卷得像波涛,一片一片的像薄纱。一会儿像低空中盘旋的雄鹰;一会儿像草原上奔跑的骏马;一会儿像一群绵羊拥成一团。远处,成群的鸟儿都飞回了巢穴。
秋天的美是收获的美。它不像春天那么害羞,不像夏天那么爽朗,不像冬天那么内向。秋天的美是成熟的美。它不像春天那么动人,不像夏天那么热辣,不像秋天那么严肃。秋天,充满着丰收的喜悦,充满着成功的希望。
秋天是最美丽的季节。我爱秋天!