我最爱的老师是教我四年级的杨老师,他的名字叫杨易强。
杨老师的脸不长不短,,脸上有一双明亮的眼睛,眼睛下面是俏俏的鼻子,鼻子下面又是小小的嘴巴,笑起来甜甜的。不胖反而瘦的身材,身高中等。
杨老师的性格很奇怪,时常高兴,时常郁闷。高兴时,嘴一笑,别说多甜了。郁闷时,眉头一皱,一点也不帅。我还是喜欢开心快乐的杨老师,不喜欢郁闷的杨老师。
第一次见到杨老师的时侯,我有点陌生的感觉,可接触久了,陌生感也慢慢的没了,经常和老师交流。杨老师非常关心我们的学习,每当有同学对难题产生疑问的时侯,老师就详细的讲给他听,还告诉他解题的思路与方法。这让同学们不得不懂这道题。杨老师也很关心我们的健康,一但有人同学受伤或舒服,老师就把焦急的表情给拿出来了。
这就是我最爱的老师——杨老师。