秋天是个收获的季节,秋高气爽,阳光明媚,秋天的风吹着让人感到凉爽舒适。
秋天是多彩的,有金色的,红色的,绿色的。
秋风吹来,公园里枫树上的叶子是那样的火红,湖两旁边的树木,先前浓绿的叶子渐渐变黄,叶子随风飘落像五彩的蝴蝶在空中飞舞着,在看那些菊花盛开了,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似 金。
来到一望无际的田野,高粱涨红了脸,远处的棉花白白的像天上的朵朵白云,稻子早就换上了金黄的衣服,一阵微风吹来稻田里便泛起了滚滚金浪。
果园里充满了浓香,葡萄架上挂满一串串玛瑙般的紫葡萄。黄橙橙的梨有的骄傲地从叶子下面露出半个脸来,有的在风中摇头晃脑,苹果树上结满了一半青一半红的大苹果,柿子树上的挂满了像小红灯 笼的柿子。
看天空中的大雁排着人家形的队伍向南方飞去,可爱的小燕子们也要搬家了,它们一边飞一边回头张望,好像是在告别自己的故乡。
秋天是迷人的,多彩的,也是丰收的季节,我爱秋天,更爱秋天的景色。