在我岁月的长河中,有许许多多的事,但惟有那件事仿佛是一颗光滑的珍珠镶嵌在我的心中,让我难以忘怀。
那天是李婷的生日,她邀请我去参加她的生日派对。我早早地起了床,穿好衣服,洗漱完毕后。到我的房间里把我为她精心挑选的礼物拿了出来准备送给她。
一路上,天那么蓝,草那么绿,花那么香,仿佛连树上的小鸟都在为李婷祝福呢!就连路上的行人也和善了许多我无法抑制内心的激动在大街上唱起歌来,到了她家,她高兴的对我说:“欢迎”。我微笑着把礼物递过去她小心翼翼地接过礼物把礼物放在桌子上。跟她打完招呼后我便走了进去。一进去就看见屋里还有好多同学呢!有:张颖、周文、李欣、郭玉等等。大家一起说说笑笑,不知不觉就到了中午。
中午吃饭时,李婷穿着一件淡粉色连衣裙,头戴一个蝴蝶结,穿着一双纯白色凉鞋,显得俏皮又可爱,像一位亭亭玉立的公主。真是名副其实。我们大家都称赞说:“你真漂亮”。李婷脸竟红起来,饭桌上有各种各样的美食,让我一饱口福,可是不知道是谁提议说让我们每人表演一个节目,刚才还笑笑嘻嘻的我现在却像霜打的茄子—蔫了。我急忙去求“小寿星”,让她通融通融,可是她却“大义凛然”的说:“这是规矩,俗话说没有规矩,不成方圆。每个人都要演的。”“是啊是啊”她们也在一旁附和道。我是主持人为大家报幕。
“第一个节目,哈利波特奇遇记2。表演者:李欣、周文”。她们上了台,由李欣演哈利波特,只见她头戴黄色假发,裤裆中夹着一把扫把,然后还一边转圈一边说:“我是哈利波特。”她滑稽的样子让大家笑声不止最后竟然连假发都掉了!真是一个马大哈。接下来分别由郭玉张颖等人表演了节目,该我了,我硬着头皮上了台为她们表演了一个前无古人,后无来者的舞蹈,让她们看的是一个个目瞪口呆呀!不过好在她们没有让我下台,为我保留了面子。大家在一起唱啊跳啊玩的不亦乐乎!李婷把蛋糕端了上来,大家刚要吃我一把把蛋糕抢了过来,沾了一把摸到了李欣的脸上,李心也不甘示弱要报仇一场“世纪蛋糕大战”拉开序幕。
我们玩得正开心呢却不知道郭玉在一旁拍了好多我们出丑的照片,丑不忍睹呀!
快乐的时光总是过得很快,一转眼我们该回家了。我恋恋不舍的回头看了这个给我们带来欢笑的地方,多想让时间停留在这一刻呀!