时光匆匆,转眼间便过了六年。我们很快就要告别母校了,可我多想再做一回小学生。
如果我能再做一回小学生,我一定会听老师的教诲,不辜负父母的期望。上课时,我会专心致志地听老师讲课,上课不会说话。我会去帮助更多需要帮助的人,我会做一个热爱集体、热爱同学、乐于助人的小学生。
如果我能再做一回小学生,我要珍惜老师所讲的每一节课。也不会和同学交头接耳了,我要把每一节课所学到的知识都记在脑海里。
如果我能再做一回小学生,我会爱护环境。保护好校园里的一草一木,不会夺取小草和花儿的生命,不会乱丢果皮纸屑。我还会珍惜水资源,不会浪费每一滴水,让我们的家园和学校更加美好。
如果我能再做一回小学生,我一定会改掉马虎的坏毛病。以前我总是考试审题时不认真,马虎粗心,以至于考试中不该错的题总是错。所以,我下定决心,改掉马虎大意的坏习惯,做一个细心的人。
我们一定要珍惜现在的美好时光,不要等它失去了,才知道珍惜。