我们小学作文300字
在我们的成长过程中,我们哭过、笑过。也总有一些人陪着你笑、陪着你哭。陪着你感受着个世界的点点滴滴……
我们喜欢一起玩耍,一起恶作剧,不过被整的总是我。你们经常把我抬到垃圾桶里去。垃圾桶里总会传出我的怒吼:“你们这是第几次了啊。能不能别抬我好不?”他们也总是齐声道:“不好!NO!NO!NO!”然后他们就笑了,看着他们笑了,我们笑了……
我们几个就因为这个而被严厉的“老朱”“请”到办公室里“喝茶”。当我们看到对方时,就都笑了起来。不过,还有人陪着我们一起办公室里“喝茶”。他们总是阴沉着脸,看着他们的脸我就胆颤心惊。因为他们是我们的父母。结果就可想而知了……
我们一起走在回来的路上,不知不觉,老天爷也变了脸,渐渐地下起了雨。我们并没有穿雨衣,只是在雨中傻笑着、哭诉着。我们的哭声陪着滴滴答答的雨声,也是一首动听的音乐了。
在我们的生活中,有一帮人陪着我哭、陪着我笑。他们不是别人,是我的朋友,是我的兄弟……