偶尔抬起头,看见纯纯的蓝色。迷离就把我牵向了上空。“这是生的喜悦啊!这是梦的幽香!”我在想,身旁的花朵也在微风中喃喃。大地的诗歌,总是和我一样。永远不知疲倦,永远喜爱驻足芬芳。
这里是花儿盛开的地方,也是花飘落的地方。我仰望久了,低头才发现:美丽匆匆消失。不过,这么久了,弥漫的香味居然飘散四方。天就是剧场,泻下了一场“蓝色忧幻”,又拉开了“黑梦幽香”。我停停走走,但始终不忘静静遐想:“夜”似乎有些凄凉,因为那傍晚最后一抹红霞是忍着痛和落日一起归宿天涯。我好像听到了,那最后一声呐喊、孱弱的呼吸应和着。一起被黑暗消逝,直到吞噬。最后,安静了。我们的城市安静的使我呼吸也变得突显。这就是生,就是生最后的气息。平静弥漫着、哀伤弥漫着、向往弥漫着。
黑暗中,泛白的夜空追溯着生命的轮回。心在微微的颤抖,颤抖得让我感到那一丝疼痛。多想啊!在黑暗中寻到光明。多想啊!记忆能永驻为一幕电影。
愿飞翔中,双翅不被如此轻易折断。愿哭泣时,嘴角仍微微上扬,埋葬悲观!