5月1日那天,我们全家一同到鳄鱼湖去玩,我们来到鳄鱼湖大门,我惊住了。一眼望去,游玩的人已排成一条长“龙”了。我们等了半个小时左右,才轮到我们买票。
进了鳄鱼湖大门,映入眼帘的是水泥道两旁高高的水杉,像两队士兵守卫着鳄鱼湖。“首先去哪儿游览?”爸爸问我。
“到猴山!”我兴奋地答道。
到了猴山,我有点失望,因为这群猴儿都被一个正在吃方便面的小女孩给吸引住了。根本没理其他的游客。我灵机一动,把手里的爆米花撒了下去。这时,一大群猴子向我撒下的爆米花冲来,大把大把地吃起来,看它们吃的样子真可爱,一只小猴子嘴里的爆米花都塞不下了,还在那儿一个劲地吃。
接着,我们来到了恐怖城堡。里面黑漆漆的,令人感觉有什么东西总在跟踪我们似的,这时,我看见前面玻璃柜里有一只“鬼”正在磨一个“人”,鲜血染红了一大片。我吓了一大跳,赶紧躲到了爸爸的身后。出来的时候我的魂差点吓飞了。
我们又看了许多奇形怪状的鳄鱼。它们张着嘴,像是在打哈欠;有的懒洋洋的躺在地上,正在睡大觉呢;瞧!那两只鳄鱼正在抢东西,它们打来打去,好似在吵嘴,真逗人!
今天我玩得真开心!