我最早买了一辆五块钱的赛车,没玩几天就坏了。我爸爸又给我买了一辆八块钱的赛车,不知道为什么总是跑不动。我把它放进跑道里,就是不动,我借了别人的电池装上,还是跑不动。
我看见有些小朋友的赛车跑得特别快。有个哥哥拿的赛车是30几元的,他的汽车车壳上还带着灯,把灯打开,一跑起来,快得只能看见两条绿线,整个跑道上都是绿线。还有,把360度上翻大旋转都能冲过去。
有一次,商店里的叔叔把轨道拼成了一个圆形,然后那个哥哥拿着他的赛车放在了内圈上,先来了个飞车,那辆赛车直接从内圈飞了出去,撞在了前面的一块砖头上,停了下来,赛车还好好的,没有坏。我以前给爸爸说,他就说:“赛车都一样,都是跑嘛!”好不容易修好了,我拿去和一个小朋友五块钱的赛车比赛,都没有赢。何勇还有一个“独角犀”和“雪豹”,就我没有好车,每次都只能在那看着,跑得特别慢。
我和小朋友玩的时候,别人的赛车都能跑,就我的跑不了。我想要一个好的,作为我的生日礼物。我也想要一个最贵的30几的赛车,我妈妈说就不能买蛋糕了,我同意了。可是我爸爸不同意。他说太贵了!可是别人都有啊,我们班的最起码有四五个人都有啊!我妈妈同意了,我爸爸就是不同意。我妈妈给我爸爸说了,我爸爸还是不吭声。我把作业也写完了,我会好好学习,尽量考上,一定考上好学校的。
希望今天妈妈再给爸爸说了,他能同意!