梦想小学作文
“咳,咳,咳”我用手捂着嘴,一辆奔驰插肩而过,后面喷出了烟雾呛得我直咳嗽,此时是傍晚时分,正值客流高峰时间,“嘟嘟嘟”一辆接着一辆的私家车呼啸而过,而且还形成了一个“大合唱”。好不容易到了晚上,路上的车子渐渐地少了,当我快要进入梦乡时,楼下的一阵赤耳的鸣笛声将我吵醒,我又进入了无限的幻想······
随着科技的发达,科学家们又把汽车进行了改装,通过安全监测,这种新型汽车可谓是“物美价廉”,很快经过改装的汽车入住居民家,这种汽车有伸展功能,而且占地空间不大,人们不用再为没有地方停车而烦恼,不用时它可以折叠起来尽量减少占地面积,新型的汽车原料不再是汽油燃料,而是用二氧化碳和太阳上那取之不尽的能量经过化学作用做原料,此车的速度比之前快了好几倍,而且很安全,因为它有自动监测功能,当车辆行驶的距离太近时,他们会自动减速,并且会发出警报,而且会自动排除危险,不会像以前的车那样大声的“唱歌”让人听了心烦意乱。新型的汽车主要的是有三个奇特功能:1,自动监测排除危险功能。2,无人驾驶功能,老小都能驾驶,只要我们把想去的地方输入电脑,然后跟汽车导航连在一起,它就会载你想去的地方,此时我们可以在车上休息,看书,等等。3,最重要的是新型汽车排出的不是对人体有害的二氧化碳,铅等有害气体,而是一种对人体有益的气体,它可以使空气变得更加新鲜,此时小草更绿了,花儿更艳了,鱼儿更欢了,人们的心情更舒畅了······大自然的一切变得更加美好!
“嘟嘟嘟嘟嘟”我又被一阵阵的鸣笛声惊醒,哦,原来我是在做梦,我要努力学习,为我的梦想奋斗,愿梦想成真!