春天小学作文300字
春天来了,大地苏醒了,到处都开满了五颜六色的鲜花,美丽极了,每到一处,就会闻到各种各样的花香,开花的种类也非常多,有桃花、梨花……
每天天还没亮,我就会到外面去呼吸新鲜空气,说是去呼吸新鲜空气,实际上是去闻花香和看花,因为父母一般都不让我出去,每天让我在家做作业、看书、或是看电视,从来都不让我出门,别的季节我还能每天呆在家,维有春天我不愿呆在家,因为我喜欢花儿,然而春天正是一个百花齐放的季节,我只要一有机会就会跑出去,观赏花,我总觉得我只要一看见花我就会很开心,无论有什么难题不能解决不开心或者有什么烦恼,我只要看见花闻一闻花香,心情就立马变得开心起来。
我非常喜欢花,我最喜欢桃花和梨花,然而这两种花只有在春天才能见到,觉得桃花和梨花是非常美丽,虽然我还有很多没见过的花,但我始终觉得桃花和梨花最美,我喜欢花,我喜欢春天。