美丽的小学作文
我的学校是富民小学,那儿真美,有许许多多的树木、有篮球场、有跑道……
一进校门,你就能看到一棵笔直的大树,那棵大树上有茂密的枝叶,这棵大树的高度约有3米高。放学时,如果妈妈没有来,我常常去那棵大树下写作业、看书。
再往前走,就到了行政楼前,能看到一棵弯弯曲曲的、树叶很茂密的树。又粗又壮的大树就像一把把太阳伞,能让小鸟躲避炎热的太阳,保护着小鸟健康成长。我们上体育课玩抓人游戏的时候,我通常会躲到大树那里去,这样就不容易被别人抓到。
走到操场,你会看到椭圆形的跑道,围着长方形的六个篮球场,在长方形宽的两边,有半圆形的草地。上体育课时,我们通常会在操场上跑步、打篮球、丢沙包……
走到1号花园,能看到一个长方形的花园,花园的外边有许许多多的草围着花园,里面有许多高高的树。还有许许多多的花,这些花,红的似火,粉的像霞,白的如玉。它们都仰着头,在邀请蝴蝶去它家做客呢!小蝴蝶们通常在花丛中跳舞、采花蜜。
走到2号花园,你能看见长方形的花园,外面有很多草,里面有大大小小的竹子。小蚂蚁们常在花园里建巢穴,我们能看见它们成群结队地出来搬运食物。
来到教学楼前,上课时你能听到老师热情讲课的声音和我们朗朗的读书声;下课时你能看到我们开心地玩耍;放学时你能发现老师带着我们排着整齐的队伍走下楼梯。
这就是我美丽的富民小学,这儿真美!