美丽的小学作文
我们的金明小学是一座风景优美的学校,一年四季都有它的不同的美。
春天,小草从地下探出头来,四处张望,好像在说:“我睡了一个冬天的觉,春天终于来到了。”春天也有一种清新的空气,走在路上就能给人一种心旷神怡的感觉。
夏天,我们学校的小水池里,盛开着不同颜色的荷花,有粉色的、白色的、淡黄色的'……小水池里还游着许多小金鱼,每当我坐在水池旁边的木椅上,欣赏这美丽景色时,心情总是舒畅不已。
秋天,树上的叶子都落了,五彩缤纷的叶子美丽极了,落叶堆积在厚厚的石子路上,秋风一刮,几乎全部的树叶都飘在空中,整个世界浸在五彩缤纷的落叶里。
冬天的白色长廊景色更加优美。白色长廊的外形仿佛是一条盘旋着的龙,长廊的上面有一个葡萄藤,冬天葡萄藤上堆积着一层雪,周围的小雪花纷纷的飘落下来。我走在白色长廊上和小伙伴一起玩捧雪花的游戏,开心极了。
你看,这一年四季的景色多么迷人!我爱我们的学校,我也愿我们的学校明天更加美丽,更加美好。