我有一个小弟弟,你别看他还很小,不到两个月,可是他的“本领”可真不小。
一天早晨,我还没睡好,只见爸爸垂头丧气地下楼了。我问爸爸为什么不高兴?爸爸指着衣服说:“你弟弟可真能干坏事,又尿到我衣服上了。”
我急忙穿上衣服上了楼,把我小弟弟郭星逸轻轻拍了一下。吃完饭,阿姨抱着他,又不知道为什么他又尿我脚上了。我急忙来到洗手间把脚冲了冲。当我姥姥抱着他的时候,又尿到姥姥裤子上了。吃奶时又把大便抹到了妈妈衣服上。妈妈说:“这样我都没办法把衣服脱下来了。”我拿了三张纸给妈妈说:“妈妈垫着三张纸就行了。”妈妈照我说的去做,把衣服脱了放到洗手间,阿姨把那件衣服洗干净了。
今天我们家的郭星逸又干了一个大大的“坏事”,他把大便拉在地上了。我急忙跑到了洗手间把拖把拿出来说:“爸爸快用拖把把这块儿拖一拖。”爸爸说:“不行,不然我们家再拖地就到处都是臭味儿了。”爸爸用了五张纸才把大便擦干净了。