8月23日下午,我在长白山北坡游览了避暑胜地:长白山地下森林。
由于很多景点都只能步行参观,所以到了下午我的脚踝已经非常的疼痛。然而,地下森林长达数千米,我的脚踝即使休息一个小时沾地后也会疼痛。但是,为了探寻大自然的鬼斧神工,我忍着剧痛,一撇一拐地走了下去……
还没走几百米,我的脚踝的剧痛无法忍受,这时候,同伴已经在下面催了。而地下瀑布的声音已经越来越响。
是坚持还是放弃?坚持,我的脚踝会越来越痛;放弃,这一路我不是白走的吗?终于,好奇心打败了疼痛,我在两个同伴的掺扶下,颤颤巍巍地走在林间小路上,呼吸着纯净的空气。只听见”哗“的一声巨响,美丽的地下瀑布展现在我的眼前。
欣赏着美丽的瀑布,我发现,挫折让我成长。