雾小学作文
今天早上一出门,就看见迷雾深腾,像是刚下过雨的小水聚在一起商量什么大事似的。
一出门,一滴雾就扑在我的脸上,轻轻的凉凉的,好像在帮我洗脸呢。远处熟悉的树、房子都隐去了,似乎在穿着隐身衣,和我们玩捉迷藏,可惜我们没那时间。一眨眼,就把它们甩在了身后。
近处的树木上有许多小水滴正往下滴呢,忽然小树说:“别走,你们走了,我就看不见东西了。”小水滴说:“我来是使你们早日发芽的。”小树说:“我明白了,再见!”
公路上的车都开着灯,老远就发出滴滴声,走路像小乌龟一样慢慢爬行,而以往却像兔子一样跑得快。
我们分不清哪是天哪是地。开始我们好像在云彩里腾云驾雾,后来又慢慢降落在地上了。在雾中行走真难啊!