我的书桌小学作文
我终于等到星期日了,妈妈终于可以给我买新书桌了。我和妈妈开着小轿车来到了卖书桌的地方,我们到的第一个地方是“红星美凯龙”,走进去,好大的一个空间呀!
我并没有被它吸引,因为我特别想买书桌。我和妈妈来到了第三层,我看见了一张美丽的书桌,仔细一看标价,要1400元,好贵呀!我想:不买这个了,别的店里还有呢。结果看了很多店都那么贵,我们就不买“红星美凯龙”的书桌了。索性来到“月星家居”家具中心,我先去看了“我爱我家”的品牌,哎呀!还是很贵!
再看了“七彩人生”的品牌,看中了一张粉红色的桌子,问了问多少元,一问1200元,我和妈妈就一直还价,还到了1000元,我们就买下来了。等桌子运到我家的时候,我一看好美呀!下面两个抽屉,有一个抽屉可以锁上,放点秘密的小东西,上面有两个柜子,放点学习用品。自从我用这张桌子以后,我写作业就变快了,因为它让我的心情舒畅!
我爱我的小书桌,小书桌让我快乐!