我想对你说小学作文
妈妈,我想对你说说心里话,表达我对您的感激之情。从小到大,你就像是一位朋友一样对待我,有些事情我并没有说,您却很主动。
有一次,老师说买一些课外书,别的家长只给孩子买一两本书,您却一下给我买了一套书,共有17本。您,让我趟徉在书海,尽情吸收知识。我真的太感激您了!您没有像其他家长因为钱而为孩子买的书少之又少。这些知识的积累也让我在一次莱芜市写作大赛中获得了三等奖。
妈妈,在我上二年级时的一天,您突然飞快的跑到我的房间,气喘吁吁的说:“你想买个滑板吗?滑板可以锻炼自己的脚部运动,想试试看吗?”我点点头。没过几天,滑板就被送来了。我每次练习,您都陪着我。我滑成功了,您就手无足蹈并且高兴的说:“真棒,加油奥!”我滑失败了,您就温柔的鼓励我说:“没关系,继续加油,会成功的,失败是成功之母。”我哭着说:“知道了!”
后来上三年级了,您想让我练练字,就给我报了辅导班,我在辅导班里很开心,每天的字都比昨天好。我们辅导班还举行了练字比赛,我是班里的第一名呢!这些都要归功于您呀!
妈妈,您永远是我最亲、最爱的人!