我想对你说小学作文
你好!近来身体好吗?二年不见了,好想你啊!每当看到你送我的那块玉佩,你那甜美的笑容便浮现在我眼前。盼望你能抽空来我家聚聚,谈谈心。
有件事我憋在心里二年了,一直没敢告诉你,它就像一块千斤巨石压在我心里,让我非常内疚、痛苦,今天我就全都说出来。你一直把我当好兄弟看,有什么好事都让给我,得到奖励都和我分享;我遇到危险你会挺身而出;我在学习上遇到困难,你会不厌其烦地解说给我听……可是我对你就像对敌人一样,做错事都把责任推给你,你每次都挨批评,但事情过后,你不但没有责怪我,而且每次都给我一个甜美的笑容……
有一件事,我记得很深,很深。那是20xx年的一个夏天的傍晚,我和你为了争本子而闹别扭。你妈妈打电话叫我转告你下午放学不要等她,自己回家。我想成心气你,就没把这事转告给你。你在校门口等了半个多小时,结果被突然下起了飘泊大雨淋湿了一身。
晚上,你发烧到了40度,被送进了医院。医生说你这次病得很严重,治是治好的,但是可能会得后遗症——孝喘病。听到这个消息我心如刀绞。第二天我去医院看你,你不但没责怪我,还鼓励我不要落下学习,还对我露出一个甜美的笑容……泪水顿时模糊了我的双眼。
什么是朋友?朋友就是你可以真诚相待的人。可我对你比敌人还狠。在此,我想对你说一千个对不起,一万个对不起来表达我此刻的心情。
祝
身体健康、学业进步!