亲爱的小伙伴冯郴:
你好吗?
以前,我们为了一点点事情就互相争执,我有点后悔。我们是朋友,为什么要起争执呢?
还记得上三年级的时候,我和你走在上学路上,谈论着老师布置的一道思考题。我和你有不同意见,我们发生了分歧,越争声音越大,后来竟大打出手,打得两个人都鼻青脸肿。来到教室,老师问:“你们的脸为什么青一块紫一块的?”我们都说在路上摔了一跤。老师没有再追问下去。我和你谁也没有理谁,只管回到座位,自己读书。后来,我认识到自己不对,主动向你道了歉,你也向我承认了你的不足,我们又成了好朋友。
到了现在,你还是很义气。
有一次,妈妈给了我十块钱,我要买彩色笔。我拿着钱,去学校附近的一家学习用品商店。刚走到学校门口,不知是几年级的两个学生,把我拉到了一个角落,要我把钱给他们。我说:“不行。”他们就打我。这时,你仿佛从天而降,冲了过来,用你瘦弱的身体保护着我,我非常感动。我们一起逃离了魔掌。进了学校,你说:“不要独自一人行走,还有我呢。”我觉得你非常勇敢,我下决心要和你有福同享有难同当。
我们之间的友谊说也说不完道也道不尽,我就说到这里吧。
祝你身体健康,一生幸福快乐!