“叮呤呤……”下课了。当数学老师踏出教室门的0.85秒,同学们便欢呼着冲出教室。
课间十分钟,大家惜时如金,不肯放过一秒玩耍放松的时间,纷纷拿出自己的看家本领疯玩起来。我拿出跳绳,跑到院子里绳。一不留神,跳绳甩在了融雪水上,脏水溅在了“女汉子”靓姐的衣服上。更要命的是,一滴水竟钻到她的脸上。糟了!识相的我赶紧扔下跳绳,急忙向教室背后逃跑。
“女汉子”那肯放过我!立刻召集了她的三大军团一起“讨伐”我。一号军团号“雷神”,杀伤力百分百,腿脚功夫更不用说,一秒踢五脚,一脚让你一飞冲天,找不到北;二号军团号“刘爷”,掐人实力千分千,拇指和食指一结对,准让你痛不欲生,生不如死;三号军团号“牛魔王”,拳头功夫万分万,如暴雨一样迅猛。三大军团联合作战,我哪里招架得了!见势不妙,我迅速向男生厕所跑去。心想,“女汉子”们不会来男厕所吧。怎料,我还没跑到厕所跟前,“雷神”已在半道“守株待兔”呢。
“好雷姐,你就饶了我吧”!我赶紧求饶。
“饶了你啊,那得问问老大同不同意了。”“雷神”笑着说。
这时,“高老大”赶到。好一个双人擒拿!将我压倒在地,扭着我的胳膊,把我“押”回教室,而“刘爷”和“牛魔王”早已惟备好“刑具”等我呢。
我被按在桌上,接受“狂风暴雨”的洗礼。幸好,上课铃响了,我才逃脱了“女汉子”们的魔爪。
哈哈,今天我可是领教了“女汉子”们的厉害了!