运动会小学作文
眼看运动会即将来临,因为那天全校都有表演活动,我深怕当天出现不好的状况,为了做出最好的演出,我天天拼命练习,有机会就到操场又跑又跳的。
到了运动会当天,真是人山人海啊!所有的休息区都挤满了人,尤其当我们五年级跳完健康操时,观众响起的掌声,让我觉得练习没有白费,更让我精神抖擞。回到 休息区,看到爸爸、妈妈、阿姨和最小的弟弟都来了,爸爸还说等一会的一百米赛跑,如果我有好成绩,就给我“好料的”当做奖励,一听到奖赏,精神百倍,当 下就决定奋战到底,不过,事与愿违,虽然尽力往前冲,可惜没有挤进前三名,落到第四名了,啊!我的“好料的”啊!我真的好失望,到现在我还是好想知道奖励 到底是什么?
接着是仰赖团队合作的拔河豋场,一开始虽然很吃力,但是大家使出全身力气往后拉,最后,“冠军”就是我们了!团体接力就很可惜了,班上的飞毛腿将其他班级远远抛在脑后,可是后来的几棒表现不理想,反而落后了,最后只拿到第三名,这是我觉得最可惜的一件事。
今天,最爆笑的画面应该就是跑步时,有好多人不知是鞋子太大还是鞋带没绑好,一跑鞋子就飞出去了,让那位选手继续跑也不是,回头捡鞋子也很尴尬,真是趣味横生。
我很爱参加运动会,因为那会让我体验团队合作的精神,更让我有机会展现最好的一面给爸妈欣赏,明年是我小学参与运动会的最后一次,我一定要好好保握,努力拿到“好料的”奖励。