今天真是一个让人感到非常的难受的一天,因为我的身体从早上开始就非常的不舒服,一起床的时候我就感觉到有一点想吐,也许是昨天晚上我没有休息好又加上天气太冷的缘故吧。
我没有太过于在意然后我就穿上衣服出门上学去了,因为我很想吐所以也就没有什么好的胃口去吃下太多的东西进去,所以我在学校的门口就顺手去买了一个茶叶蛋和一杯米粥就进到学校里面了,没过多久我就到了班级,这个时候班级上并没有太多的同学,现在距离上课也还有挺长的一段时间,所以我就打算在上课之前在我的教室里面把刚刚才买的早餐给吃下去。