时间一天天过去了,丁小帅也越长越帅。
该到上小学的时候了,丁爸爸可忙坏了,东问问这个小学有没有好老师,西问问那个小学有没有好老师。
可丁小帅却不想上学,他怕小学里有比她长得还帅的男孩,天天在家闹着不去上学。没办法,丁妈妈只好把她的妹妹和弟弟找到家来让她妹妹的宝宝欧阳雪和她弟弟的宝宝温齐琪到她家来劝丁小帅去上学。
欧阳雪和温齐琪来到他哥哥家,劝起他来。丁小帅热情的接待了齐琪,但没有把欧阳雪放在眼里。
齐琪在那里说的涂抹星子直飞,可丁小帅还是不肯来上学,她们没有办法了。这是,欧阳雪突然想起上幼儿园时丁小帅对唐糖有点意思,如果让唐糖来劝丁小帅的话是不是有可能呢?
她赶快把这个想法告诉了齐琪,他都没有想到这个主意。
她俩把告诉她俩的姨妈,这件事就包在她俩身上了。齐琪赶快给唐糖打了个电话,听齐琪这么说,他马上到了丁小帅家。
丁小帅见唐糖来了,高兴得不得了,他听说唐糖跟他在一个班,二话没说就答应了。
丁妈妈高兴极了,说唐糖是个小仙女,真神了。