时间,就像日历一样又翻过去了一页,一转眼,已经过去了20年。这时的中国又是另外一番景象。
20年后的人们绝不会想到会有这样美好的一天。回忆以前,那一幕幕可以说是不堪回首,蓝蓝的天空变黑了,清清得河水变得浑浊不堪,一切的一切让人难过。但是,如果你看到现在的中国,一定会大吃一惊。人类又多了几位好朋友在大街上,多了一个忙碌的身影―机器人。机器人是人类的好朋友,它的大脑有思维,每个人都十分尊敬它们。而它们的工作就是在大街上巡逻,如果有人乱扔垃圾或是违反交通规则,定会受到机器人严厉的处罚。
而除了机器人之外,还有另一位,就是恐龙。乍一听,你可能会吓的七魂没了六魄,恐龙,不就是那个高大威猛会吃人的家伙吗?不是早已经灭亡了吗?这恐龙,是一位中国科学家通过时空隧道从远古时期带回来的。据说,是用定性灯先把恐龙定性,抽出血液,带回实验室,再把血液输入鸵鸟蛋,经过孵化恐龙就出世了。科学家在恐龙得体内种植了一种芯片,恐龙只会是小猫小狗一般大,而且非常温顺,还能与人类对话呢。现在恐龙已经走入了寻常百姓家,不仅是中国,而且已经成为了全国最受欢迎的新型宠物。
怎么样,听了我的介绍,你一定心动了吧,要知道可不止机器人和恐龙,还有最神奇的海绵汽车,各种新型的日常用品,一定会让你叹为观止。快来吧!20年后的中国等着你的到来。