可爱的小学作文
清晨我走进了校园——永安市实验小学,它位于永安市山边街88号,是一所可爱的校园。
一走进校门一眼就看见校徽——“进取”它是由3,4个小圆球和几根弯弯曲曲的线条组成的,它时刻提醒我们要:“好好学习,天天向上”。接着就来到了操场,它有200多平方米,早晨我们在操场上做操,下课了,有的同学在跑步,有的同学在玩游戏,有的同学在玩健身器材…… ,上体育课时,同学们在操场上跑步,欢笑声充满了整个校园。
操场的两边是两栋教学楼。里面有:电脑室 、美术室 、音乐室……我最喜欢上电脑课了,在那里我学会了很多电脑知识。我的教室在二楼的第二间,它既宽敞又明亮,在这里我学到了许许多多的知识。老师的办公室在我们班的旁边。每天我经过老师的办公室都看见老师在认真地批改作业。上语文课时是朗朗的读书声,体育课时是欢声笑语的,上音乐课时是动听的歌声 …… 。
这就是可爱的实验小学。