现在的书包达不到主人的审美观,而且装的书又不多,有时收书包时有东西会落在家里,书包还很重,把钱装在包里还会掉出来,书包背一两年就不能背了……为了解决这些问题,我要发明种知心书包。
这种书包的材质既轻巧又结实,而且还可以反光,反出来的光是彩色的,特別好看!
书包有三个按扭,一个是随室外环境调整书包的外形,二个是自己绘画书包的外形,三个是在网上搜图调整书包的外形。为了让书装得多又不会重也不会装不下,所以书包连接了一个空间将你的书和其它东西放在那个空间,还会装上“减弱器”“缩小器”,让书包减轻重量,又缩小到可以装在衣包里。如果你装了钱在书包学里,或者你不装钱,书包里的东西除了你的指纹,谁也打不开。你的东西如果落在家里了,在你准备上学的时候它就会提醒你。你也不用担心你的书包背了一两年就坏了,它的这种材质永久不坏的。
我相信在不久的将来,这种书包一定会有,只要我们认真学习,有了知识,会动脑筋,就会实现了!