月考,渐渐地逼近了,同学们都忙着复习,我也在紧张的复习当中。
说实话,我真的好紧张,因为老师对我的期望挺大的,我家长也是。他们都希望我能考出个好成绩。
可怕的考试终于来了,我卷一拿到手,嗯!还挺简单的。于是,我紧张的心终于着地了。于是,我就答了起来
终于考完了,天哪!我这次数学成绩竟然突破了历史性的成绩,两个红色的数字在我的卷子上显示出来。太好了,我考了94分,这个分数可能对一些好同学来说并不高,但对我来说,已经是很高了。 其实,我心里并没奢望我能考这些分,我想我考80多就算是最好的了……这次真是令我不可思议啊。但“福兮祸所伏”啊,我的英语也取得了超级“突破”——考了:71分,平常应该是数学71,英语94啊 ……
于是,我回家便过上了公主式的生活和待遇。家长给我买了一些零食,还夸了我。零食是甜的,但是我的心更甜。在学校,杨老师也总夸我。考完试心情好好啊!
但是,这只是一次小月考,真正的考试还在后头呢!我要更加努力,力争取得更好的成绩。