早上一起床,衣服就在身边,换好衣服就坐在会飞的地毯上飘到洗手间,一有感应灯就亮了起来。飞毯伸出机器手帮我刷牙、洗脸又帮我做早餐,吃完早餐后, 飞毯又带我去上学了。
中午,飞毯把我送回家,我要看电视,电视和大脑就有了感应,我想看什么节目,电视就会调到什么节目中,总之,就是想看什么节目,电视就转播什么节目。
下午放学后,飞毯把我送回家,一回家就能瞬间移动到我自己的房间里,到了写作业时间了,拿起自动笔,自动笔也是和大脑有感应的,如果我写错字及做错了算术题,它就会提醒我改正,所以作业每天写的又正确又整齐。写完作业就可以看书,看累了,书还会读给我听,并会告诉我哪些是好词好句,让我记忆在脑海里。
晚上,要带上一副眼镜,可以一边吃饭一边看电视还不会近视,这副眼镜还可以看到今天所学的知识并进行复习,这样每天学的知识就扎实了。洗完澡后就睡觉了,床会自动把你的脏衣服放进洗衣机里。
怎么样!我的智能化住宅不错吧!