我有一间非常神奇的小屋,只要轻轻一按按钮,就可以变成你想要的样子,它还会随着一年四季的变化而变化。
这个小屋可以变成任何一个你想去的地方。比如你想去书香世界,只要一按按钮,这个小屋就会在顷刻间变化。这时,枕头、被子、书柜……这些都会变成柔软的书籍,如果你想趴着看书,枕头会自动翻页,还不伤眼睛。并且这些书还会随着你的心情变化而变化:你不高兴了,这些书就会变成一些搞笑的书,当然这个小屋还可以变成科学小屋、动物小屋……
现在是秋天,墙壁就会变成火红的枫叶、金黄的麦子等等。当我第一次使用这个功能的时候,墙壁竟然说话了,墙壁说:“你好,小主人,我是神奇小屋管理者,如果你获得了一百积分,不管春、夏、秋、冬,你都可以让墙壁变成你想要的样子。不过,这一百积分怎么得到?我就不告诉你了,需要你自己去探索。”听完我才回过神来,我想到底要怎样才能得到一百积分呢?后来我发现了,原来神奇小屋管理者是让我助人为乐,每帮助一个人就获得一个积分,帮助一百个人就可以了。
我的小屋真神奇啊!它最神奇的地方在于让我成为了一个充满爱心的孩子。