大家好!我叫孙浩然,今年7岁了。我现在是三道岭中心小学一年级二班的一名小学生。
刚上学时,我既激动又紧张。是老师您引领我们走进了丰富多彩的小学生活,引导我们养成良好的学习习惯。
我喜欢唱歌、弹琴。我从六岁起学电子琴已经一年多了,我每天都坚持弹琴,虽然有时很辛苦,但我要坚持下去,把琴弹好。我也喜欢体育运动,最爱上体育课,老师现在教我们跳跳绳。刚开始我不会跳,老师耐心地教我们,我要争取达标。
我是一个虽然个子不太高却心怀大大梦想的男孩。我的梦想是长大当个飞行员,每当看见飞机在空中飞翔,我都很羡慕开飞机的人,我希望我也能开着飞机在蓝天上飞,也可以开着飞机到世界各地。为了我的梦想我要努力,好好学习。
这就是我,一名有理想并为之努力的小学生。