叮铃铃……下课铃响了,小明和小强准备玩抓人游戏。
先是小强抓小明,小明开始放狠话:“你这光头强肯定抓不着我,嘿嘿。”“哼,我一定要抓住你的。”小强也不甘示弱的说。
游戏开始了,小强向着小明冲了过去,眼看就要抓住他了,可是小明不但不害怕,还轻轻一跃,跳到了椅子上,小强见局势不妙,到手的羊却给他跑了,小强灵机一动,也跳上了椅子,这时踩到了小美的桌子上,你们快点下来,人家都写不了作业了!”正在写作业的小美说道。小明和小强把她的话当作耳旁风,继续玩了起来,这时班长孙勇正好经过,对他们说:“你们在这里又吵又闹,既打扰人家写作业又踩了别人的文具,如果别人也这样做的话,你会怎么想?”
小明和小强听了班长的话后不好意思的低下了头。