今天下午,我们将进行合唱比赛,我心里非常激动,吃完午饭,我早早的上床午休,为比赛养足精神,睡完午觉,我穿上漂亮的服装,高高兴兴地上学去了,到了学校,趁着上体育课的时间,我和王奕文一起到体育办公室化妆、梳头,到了比赛的时间,我心里更加激动了,我心里想,我们班一定能拿第一名,我在心里为我班加油。
比赛开始了,首先一一班上场,我们班第四个上场,轮到我们班唱了,我们唱了《祖国祖国多美丽》和《小雨沙沙》,我们唱得很好,表情也很自然,我们唱完以后,我们就下台观看其他班演唱,等比赛完了以后,开始宣布成绩,当宣布我们班得了年级第一名的时候,我班的同学都非常的高兴,都大声地欢呼起来,一个比一个高兴的不得了,最后我们到主席台前照相留念。
今天我真高兴。